Ofrecemos una amplia gama de cursos, capacitaciones y talleres especializados en las marcas más reconocidas y ampliamente utilizadas del mercado.

Personalizamos y diseñamos los cursos y talleres exclusivos para satisfacer las necesidades específicas de tu empresa.

Podemos ayudarte en Cámaras de SeguridadAlarmas de IntrusiónAlarmas de IncendioControl de AccesoVideo PorteríaRedes de DatosRedes de Fibra ÓpticaRadio EnlacesCentros de MonitoreoPortería RemotaDomótica

Cursos Destacados

Efectos de la Expiración del Plan UCM RemoteConnect - Preguntas frecuentes

¿Qué sucede si mi plan UCM RemoteConnect expira?
El plan UCMRC será degradado al nivel Básico. Debido a las muchas diferencias entre los niveles, pueden ocurrir varios escenarios. Por favor, vea las siguientes preguntas para ver cuáles son aplicables a usted.

¿Qué sucede cuando una llamada remota excede la duración máxima?
Dado que el plan básico de RemoteConnect tiene un límite de duración de llamadas, las llamadas remotas que alcancen ese límite serán automáticamente terminadas.

¿Qué sucede con los archivos en el almacenamiento en la nube si el tamaño de todos mis archivos excede la capacidad de almacenamiento en la nube del plan?
7 días después de la fecha de vencimiento de un plan, los archivos serán eliminados comenzando por los archivos subidos más antiguos hasta que el tamaño total de los archivos esté por debajo de la capacidad de almacenamiento asignada en el plan. Dado que el plan básico no incluye almacenamiento en la nube, todos los archivos almacenados en el almacenamiento en la nube serían eliminados. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que hagan una copia de seguridad de sus archivos antes de que esto ocurra.
Si los usuarios han asignado parte de su espacio de almacenamiento en la nube para el servicio Cloud IM, el servicio Cloud IM no funcionará después de que el plan haya expirado.

¿Qué sucede con las extensiones UCM que se han sincronizado con GDMS después de la expiración del plan?
Si el usuario necesita sincronizar las extensiones en el dispositivo UCM con la plataforma GDMS, el usuario debe acceder a la interfaz de usuario web del UCM -> RemoteConnect -> Configuración del plan y habilitar la opción "Sincronización de extensiones SIP".
La funcionalidad "Sincronización de extensiones SIP" del UCM ya no funcionará. Las extensiones UCM recién creadas no se sincronizarán con GDMS. Sin embargo, las extensiones previamente sincronizadas permanecerán en GDMS.

¿Se seguirá informando la información de calidad de llamada a GDMS después de la expiración del plan?
Para el teléfono que ha sido asociado a la plataforma GDMS, si el usuario ha asignado la extensión SIP (que se sincroniza desde el dispositivo UCM) al teléfono, la calidad de la llamada se informará a la plataforma GDMS, pero el contenido de voz no se recopilará. Los modelos admitidos incluyen HT8xx, GXV33xx y la serie GRP260x.
El plan básico no admite la generación de informes y estadísticas de calidad de llamadas. Los puntos finales dejarán de informar datos de calidad de llamada a GDMS después de que expire el plan.

¿Puedo seguir recibiendo correos electrónicos de informes de estadísticas de llamadas de UCM después de que expire el plan?
Aunque los usuarios seguirán pudiendo recibir correos electrónicos de informes de estadísticas de llamadas de UCM, los informes ya no contendrán estadísticas sobre Registraciones Pico de UCMRC, Registraciones Locales Pico y datos de Tipo de Llamada después de la expiración del plan.

¿Puedo seguir recibiendo notificaciones de alerta de UCM en GDMS después de que expire el plan?
Dado que esta funcionalidad no está soportada en el plan básico, GDMS dejará de sincronizar alertas de UCM después de que expire el plan.

¿Puedo seguir recibiendo notificaciones de alerta de UCM a través de SMS después de que expire el plan?
Las notificaciones de alerta por SMS solo están disponibles en América del Norte y solo son compatibles con los planes Business y Enterprise. Después de que expire el plan, GDMS dejará de sincronizar alertas de UCM.

¿Puedo seguir usando mi dominio personalizado después de que expire el plan?
Después de que expire el plan, el dominio personalizado ya no será accesible y los endpoints de Wave y SIP no podrán registrarse en él. 7 días después de la expiración del plan, la información del dominio personalizado será eliminada.

¿Los logotipos y nombres de empresa personalizados seguirán mostrándose en la interfaz web de UCM, correos electrónicos de UCM y la interfaz de Wave después de que expire el plan?
Después de que expire el plan, los usuarios ya no podrán ver ni personalizar el logotipo y nombre de la empresa mostrado en la interfaz web de UCM, correos electrónicos de UCM y la interfaz de Wave.

¿Puedo seguir usando el servicio Cloud IM después de que expire el plan?
Después de que expire el plan, un dispositivo UCM seguirá conservando el servicio Cloud IM y los datos durante 30 días. Pueden ocurrir uno de dos escenarios:
Si el plan se renueva o se actualiza dentro de los 30 días, el servicio Cloud IM se reanudará sin interrupciones y se conservarán todos los mensajes y datos de archivos.
Si el plan no se renueva o actualiza dentro de los 30 días, todos los datos de IM, como mensajes y archivos compartidos, serán eliminados. Estos datos no podrán recuperarse después de su eliminación.

¿Puedo seguir usando troncales WebRTC después de que expire el plan?
El plan básico no admite troncales WebRTC. Después de que expire el plan, la URL del troncal WebRTC ya no será accesible.

¿Puedo seguir usando complementos de terceros (complementos CRM) en Wave después de que expire el plan?
El plan básico no admite los complementos CRM de Wave. Después de que expire el plan, los usuarios ya no podrán usar estos complementos.

Si se utiliza el plan UCM RemoteConnect en implementación HA, ¿puedo seguir usando la función HA después de que expire el plan?
Para utilizar la función HA, los usuarios deberán comprar el mismo plan UCM RemoteConnect para ambos dispositivos UCM. Si el plan RemoteConnect de uno de los dispositivos UCM expira, la relación HA entre los UCM ya no será válida en GDMS.
Si el plan RemoteConnect del UCM en espera expira primero, esto puede causar algunas anormalidades. Por ejemplo, el almacenamiento en la nube del UCM en espera y sus datos ya no serán accesibles. Si este UCM en espera se cambia al rol activo, no podrá acceder a los beneficios y funciones de su plan RemoteConnect anterior.

¿Puedo seguir administrando dispositivos UCM a través de la aplicación móvil GDMS después de que expire el plan?
El plan básico no admite la gestión

Nuestro Blog de Información y Tips de Tecnología